Wednesday, August 3, 2011

Especially for my Blogger friends...

Hai, para pemilik akun Blogger yang udah berbaik hati nge-follow aku,

Sori ya, aku agak kebingungan gimana folback-nya. Buat yang kepingin di-folback sama aku, tolong tinggalkan pesan di postingan ini dan tulis alamat blog kalian. Pasti akan ku-follow deh, oke oke?

Thank you semuanya!

Until next time...

xoxo,
Lexie

15 comments:

Annisa Tamyra Firdaus said...

Halo Kak. Ini aku Nissa, hehe. Masih ingat kan? Sesuai aturan kakak, yg mau di follow back comment disini. Kak, follow my blog ya.

silvinada said...

aku dong kaak :D follow back yaa :D

http://silvi-nada.blogspot.com/

makasiiii :D

Puji P. Rahayu said...

Kak Lexie, please folback blogku ya
(meskipun isinya gak karu-karuan)
tapi folback ya kak ya
#biar aku seneng gitu (?)

ini alamatnya
prayrahayu.blogspot.com

Rindang R. P. said...

kakak, aku mau di follback dong. ehehehe. #ngedipin mata# #senyum paling manis# Ini alamat blog-ku http://vanillalattestory.blogspot.com/

Lexie Xu said...

Semuanya dah ku-folback yaaa... Yang masih belum, jangan lupa tinggalkan link-nya biar akunya gampang... hihihi... Love y'all! ♥

Claudia's Story said...

kak lexie, plase folback blog aku ya! http://claudiasstory.blogspot.com/ blogku sepi banget followersnya. makasih kak :)

Lexie Xu said...

Oke Claudia! ^^v

Mitra Alparisa said...

ka follow back blog aku ya. http://mitraalparisa.blogspot.com/ please ka. makasih ya ka :D

Lexie Xu said...

@Mimit: Udah folback kan? ^_~

thea.senorita said...

follow saya juga ya Mbak...
www.theasenorita.blogspot.com

Muchas Gracias

Lexie Xu said...

Dear Thea, oke akan difolback tapi kayaknya Thea belum follow aku dehh ^^

natasyarawis said...

mba Lexie penulis yang baik hati, tidak sombong,rajin menabung dsb.

folback aku juga ya mba ya?ya?ya? *kelip-kelipin mata*

linknya: http://natasyarawis.blogspot.com/

makasih loh mba, lope lope mwah :*

Lexie Xu said...

@Natasya: Oke Nat, udah difolback ^^

フォンダ said...

Hai kak Lexie Xu. Aku udah baca ketiga novelmu. Aku suka banget ^_^. Aku juga sudah follow blog kakak. Sesuai pesan kakak, aku komen blog kakak dan masukkin link blog aku disini. Ini kak, tolong followback ya fondasmashblast.blogspot.com :) . Salam kenal sebelumnya :)

Lexie Xu said...

@Fonda: Hai Fon, salam kenal juga dan makasih ya udah suka novel-novelku ^^ Aku juga udah folback ya. ^^v