Wednesday, August 3, 2011

Especially for my Blogger friends...

Hai, para pemilik akun Blogger yang udah berbaik hati nge-follow aku,

Sori ya, aku agak kebingungan gimana folback-nya. Buat yang kepingin di-folback sama aku, tolong tinggalkan pesan di postingan ini dan tulis alamat blog kalian. Pasti akan ku-follow deh, oke oke?

Thank you semuanya!

Until next time...

xoxo,
Lexie

15 comments:

Annisa Tamyra said...

Halo Kak. Ini aku Nissa, hehe. Masih ingat kan? Sesuai aturan kakak, yg mau di follow back comment disini. Kak, follow my blog ya.

Hamsteriaaa \(˘▽˘\) said...

aku dong kaak :D follow back yaa :D

http://silvi-nada.blogspot.com/

makasiiii :D

Prayrahayu said...

Kak Lexie, please folback blogku ya
(meskipun isinya gak karu-karuan)
tapi folback ya kak ya
#biar aku seneng gitu (?)

ini alamatnya
prayrahayu.blogspot.com

Rindang Vanilla Latte's Story said...

kakak, aku mau di follback dong. ehehehe. #ngedipin mata# #senyum paling manis# Ini alamat blog-ku http://vanillalattestory.blogspot.com/

Lexie Xu said...

Semuanya dah ku-folback yaaa... Yang masih belum, jangan lupa tinggalkan link-nya biar akunya gampang... hihihi... Love y'all! ♥

Claudia's Story said...

kak lexie, plase folback blog aku ya! http://claudiasstory.blogspot.com/ blogku sepi banget followersnya. makasih kak :)

Lexie Xu said...

Oke Claudia! ^^v

Mimit said...

ka follow back blog aku ya. http://mitraalparisa.blogspot.com/ please ka. makasih ya ka :D

Lexie Xu said...

@Mimit: Udah folback kan? ^_~

thea.senorita said...

follow saya juga ya Mbak...
www.theasenorita.blogspot.com

Muchas Gracias

Lexie Xu said...

Dear Thea, oke akan difolback tapi kayaknya Thea belum follow aku dehh ^^

natasyarawis said...

mba Lexie penulis yang baik hati, tidak sombong,rajin menabung dsb.

folback aku juga ya mba ya?ya?ya? *kelip-kelipin mata*

linknya: http://natasyarawis.blogspot.com/

makasih loh mba, lope lope mwah :*

Lexie Xu said...

@Natasya: Oke Nat, udah difolback ^^

Fonda said...

Hai kak Lexie Xu. Aku udah baca ketiga novelmu. Aku suka banget ^_^. Aku juga sudah follow blog kakak. Sesuai pesan kakak, aku komen blog kakak dan masukkin link blog aku disini. Ini kak, tolong followback ya fondasmashblast.blogspot.com :) . Salam kenal sebelumnya :)

Lexie Xu said...

@Fonda: Hai Fon, salam kenal juga dan makasih ya udah suka novel-novelku ^^ Aku juga udah folback ya. ^^v