Monday, September 3, 2018

Dark Series #3: Malaikat Berhati Gelap

TERBIT 24 SEPTEMBER 2018!

Aria Topan berada dalam kesulitan besar saat mengetahui Justin, teman masa kecil sekaligus cinta pertamanya, kuliah di kampus yang sama dengannya. Lebih gawat lagi, cowok itu dan teman-temannya kepo banget. Di mana ada kejadian, di situlah cowok-cowok itu berada. Padahal Aya sendiri juga termasuk makhluk kepo. Sebagai akibatnya, mereka sering bertemu dalam berbagai situasi, baik yang menyenangkan maupun tidak. Akibat yang lebih tak menyenangkan lagi, mereka berhasil mengetahui rahasia Aya dan teman-temannya.

Pada saat sedang turut campur dalam kekacauan di BEM, tiba-tiba saja mereka disuguhi tayangan live mengerikan mengenai mahasiswi yang disekap di dalam gudang dan diumpankan pada puluhan, bahkan ratusan, tikus-tikus kelaparan. Penyelidikan demi penyelidikan membawa Aya menemukan bahwa ada pembunuh yang mengincar anak-anak yang memiliki hubungan buruk dengan orangtua mereka dan bertindak seolah-olah dia adalah malaikat yang membebaskan para orangtua itu dari anak-anak yang bermasalah. Satu-satunya cara untuk menghentikan pembunuh itu adalah menangkapnya pada saat dia melakukan kejahatannya, dan hanya Aya yang punya kemampuan serta keberanian untuk melakukannya.

Thursday, December 7, 2017

Hasil Voting Cewek-cewek Omen Series



Wah, Kalex kaget melihat hasil vote ini. Sedih juga, nggak nyangka hasil vote untuk Aya serendah ini, padahal doi punya peran besar dalam setiap cerita. Anyway, selamat untuk Val. Sekarang waktunya berhadapan dengan sang BFF, Erika "Gru" Guruh aka Erika "Panutanku" Guruh aka Erika "Sial" Guruh.

Wednesday, December 6, 2017

Hasil Voting Nation's Boyfriend

Nation's Boyfriend???

Benernya sih, cuma khusus dunia bikinan Kalex lho. Dimulai dari perdebatan ucul-uculan di Twitter antara Kalex, @serecndipity, @NuyingN, dan @veravashti siapakah cowok yang pantas menyandang Nation's Boyfriend di antara cowok-cowok Omen Series, Kalex pun jadi tergerak untuk membuat voting. Sayangnya, maksimal pilihan cuma ada empat, jadi tidak bisa masukin Gil, OJ, maupun "semua pilihan benar". Voting ini ternyata cuma bisa diadakan selama 24 jam, dan... eng ing enggg, inilah hasilnya!


Fix, ternyata Vik Yamada yang jadi Nation's Boyfriend. Secara pribadi aku milih Les Gunawan karena aku nulis doi berdasarkan kriteria cowok idealku (bagi yang menemukan, harap segera dikembalikan ke Kalex).

Makasih ya, buat yang udah vote! Kapan-kapan kita bikin voting lagi yuk!

xoxo,
Lexie