Monday, October 27, 2014

On December: Festival Pembaca Indonesia! \(^o^)/

Dear temen-temen yang kepingin jadi penulis, ayo ikut workshop Kalex mengenai penulisan kisah remaja dalam acara Festival Pembaca Indonesia tanggal 7 Desember 2014 di Museum Gajah, Jakarta. Info selengkapnya, baca di sini ya http://festivalpembacaindonesia.com/2014/10/27/workshop-indonesia-readers-festival-2014.

Oh ya, jangan lupa vote untuk buku-buku Kalex untuk Anugerah Pembaca Indonesia di http://festivalpembacaindonesia.com/2014/10/17/anugerah-pembaca-indonesia-2014.

Thank you so muuuch ♥

Pengumuman Tiga Pemenang Giveaway Cerita Cinta Indonesia versi @lexiexu

Dear teman-temen Lexsychopaths,

Ya ampunnnn foto-foto #bagibagiCCI kalian semua bagus-bagus buangeeets!! Kalex bener-bener kesusahan milihnya >_< Makasih ya buat foto-foto kalian yang luar biasa, love you all ♥♥♥

Sayang sekali Kalex cuma bisa memilih tiga pemenang, maaf ya buat kalian-kalian yang fotonya nggak kalah baguuus ♥ Jangan kapok ikut giveaway Kalex yaaa ♥

Dan inilah tiga pemenang yang beruntung, selamat yaaaa, kalian kerennnn bangeeets ^o^

1. @dexbintang

2. @407peep

3. @shafa_kirana

Jangan lupa kirimkan nama, alamat, dan no hape kalian ke alamat email Kalex di lexiexu47@gmail.com. Maaf ya kalo paketnya nyampe agak lamaan, karena Ka Erlin lagi di Singapore sementara Kalex dan Ka Mia juga lagi sibuk-sibuknya jadi belum sempet tanda tangan. Hugs! ♥

xoxo,
Lexie

Monday, October 20, 2014

Pengumuman tentang grup Line LXC

Dear temen-temen Lexsychopaths yg tersayang *ciyeee* sori banget ya tentang pembubaran Line LXC, sekarang Kalex akan ngejelasin kenapa harus dibubarin:

Sebenarnya Kalex gak keberatan kalian punya grup apa pun juga untuk anak-anak LXC, tapi untuk LXC official (yang resmi), Kalex kudu bisa memantau. Kalo Kalex nggak bisa memantau, itu namanya bukan LXC official lagi, makanya Line LXC yang sekarang benernya tidak official. Untuk LXC official (fanpage facebook, grup facebook, twitter, instagram), admin-admin LXC yang udah ditunjuk bisa jadi admin/moderator.

Jadi kalo kalian kepengen bikin grup Line yang tidak resmi (not official), gapapa kok, Kalex tidak melarang ♥ Tapi karena Kalex nggak bisa memantau, itu gak resmi, dan karenanya Kalex menghimbau admin-admin untuk tidak berpartisipasi supaya tidak disangka grup resmi.

Jadi sekali lagi, maaf ya temen-temen, bukannya Kalex melarang, tapi admin-admin sebaiknya fokus dengan medsos LXC yang resmi, yang omong-omong, fanpage dan grup facebook masih gak terlalu aktif dibanding twitter. Oh ya selain itu msh ada blog juga, yang juga butuh di-maintenance, Kalex minta maaf untuk para admin karena minta mereka untuk lebih sering update. Semoga semuanya jelas ya, temen-temen, dan salam tiga jari, Indonesia bersatu! ^o^ ♥