Sunday, May 25, 2014

Omen #5: Kutukan Hantu Opera

TERBIT 12 JUNI 2014!!

Penulis: Lexie Xu
Editor: Novera Kresnawati
Cover Illustrator: Regina Feby

File 5: Kasus Penganiayaan Anak-anak Pelaku Kejahatan SMA Harapan Nusantara Pada Malam Pementasan Kutukan Hantu Opera

Tertuduh: Lagi-lagi Kelompok Radikal Anti-Judges. Kali ini, muncul seseorang yang belum apa-apa sudah berani mati mengakui dirinya sebagai lawan kami. Damian Erlangga, anak baru misterius yang dipenuhi berbagai gosip brutal yang bikin dirinya ditakuti semua orang. Sepertinya dia menaruh minat pada Putri Badai. Mungkin naksir. Selain itu, kami juga harus memperhitungkan Nikki dengan senyum-mulut-robek-nya yang menghantui mimpi buruk kami, serta seseorang yang muncul dari masa lalu Erika.

Fakta-fakta sejauh ini: Diadakan pementasan Phantom of the Opera kendati sudah ada legenda mengenai kutukan Hantu Opera. Gosipnya, saat drama itu dipentaskan, akan ada banyak orang yang mati. Pada saat latihan drama, Aya nyaris saja mengalami kecelakaan yang mengancam nyawanya. Selain itu, masih ada banyak gangguan lain (dicurigai beberapa di antaranya bukan ulah iseng Erika). Kemudian, pada malam pementasan drama, satu per satu orang yang pernah melakukan kejahatan di SMA Harapan Nusantara ditemukan dalam kondisi kritis dan topeng terbelah. Lebih celakanya lagi, di tengah-tengah drama, Valeria hilang.

Misi kami: Menemukan Valeria dan membekuk pelaku kutukan Hantu Opera.

Penyidik Kasus,
Putri Badai, Aria Topan, & Rima Hujan
+ Erika Guruh & Valeria Guntur

19 comments:

Timothy Siregar said...

Harganya berapa kak?

Lexie Xu said...

Harganya 75rb ^_^

septina indah said...

Kak ada brp halaman?

wallace renee said...

Kalex nanti 12 june ud bsa langsung d dapet d seluruh gramed?

adriana camilla said...

Kak, kok Ada kalimat yg dicoret? Memang seharusnya nggak ada ya, kak?

Lexie Xu said...

@Septina: 376 halaman.

@Wallace reene: kalo di luar pulau Jawa mungkin lebih lama lagi, bedanya kurang lebih 1-3 minggu.

@Adriana: Haha, itu ulah iseng Erika.

Rizqi Muharromah said...

Aaaa smoga d jogja tepat waktu

ShiRaean said...

Kakkk aku Share ke FB ya halaman ini....
*pleaseeee

Rosyida Safitri said...

Kak, bakal bisa dijual online disini nda :D?

adriana camilla said...

hahahaha, dasarrr errrrrikaa :D
jadi makin nggak sabar baca novelnya, kak !!! >.<

zhyta said...

via bandung pasti udah ada dong kak ??

Agnya Yasmin said...

kalau di bandung tanggal berapa ya??

Alfina anisa said...

75 ribu? yah bakal lama nih nabungnya :(

Park Nana said...

harganya 75 ribu sama kayak OMEN #4 ya..
kak,kok warna bajunya Erika sama rima sama-sama hitam?
12 juni udh ada di solo belum,kak?
Terima kasih :)

yoon jin said...

Kalau di Pontianak uda ad blm y kak??

febriana syam said...

kalo di jayapura udh ada blm ya kak?
sengsara kalo di jayapura papua X|

Corina Sekar said...

Ini udah yang terakhir? Waktu aku baca kok ceritanya nggantung dikit ya kak terkahirnya? Misi Damian, Eliza, sama Nikki gimana?

Putri Intania said...

Duh.. Kak makin alama kok makin tebal?? + makin merinding. walau tak se merinding baca Johan Series. Omen Series samapai berapa kak??. Semoga Omen Series bisa di filem kan, kira-kira artis yg pantas menjadi Erika guruh siapa ya?

Lian Rita said...

Kak, kok erika action nya kurang sih ? Terus sifat keras kepala erika lebih parah ya ? Tiap kali viktor ngomong pasti di bantah sama erika, apa yg viktor ngomong selalu salah dimata erika
Cerita nya jg kurang kak, action nya kurang, tingkt penasarannya kurang, kurang ada tantangan, alur cerita juga gampang ketebak
Johan series lebih seru, seru banget malah, lebih tertatang, alur cerita gak bisa ketebak, bikin penasaran, rasa nya jdi pengen baca ulang lgi
Novel selanjtnya bikin yg lebih seru kak, lebih tertantang, lebih bikin penasaran, alur cerita nya juga dibikin seru biar semangat bacanya, ahh sama bikin lebih banyak konflik sama action oke, terima kasih banyak kak