Wednesday, May 28, 2014

Alasan Kenapa Sinopsis Kutukan Hantu Opera di Area 47 Banyak Coretan...

... adalah karena dua oknum bengal ini. Ayo kita perhatiin cara penulisan sinopsis. Kalimat yang dicoret ditulis dengan jenis huruf yang berbeda kan? ^_^


Sayangnya, berhubung penulisan kayak gini susah ditampilkan di web, akhirnya my beloved editor memutuskan untuk merevisi penulisan sinopsis biar lebih gampang dimengerti. Tapi di Area 47, kalian bisa melihat versi aslinya. Hope you like it! ^_^

Lihat sinopsis Kutukan Hantu Opera dengan klik di sini.

2 comments:

VS-125 said...

Oh gitu. Sebenarnya aku juga perhati'in kalau kalimat yg dicoret di sinopsis pakai font yg beda. Tapi tadinya kupikir itu semacam spoiler dari kak lexie untuk pembaca ^^

Park Nana said...

aku sih udah mikir itu tulisannya Erika..atau semacam itulah..
jadi sebenernya penyidiknya cuma Rima,Aya ama Putri..tapi,biasalah Erika sama Val gak terima kalo gak diajak hal-hal seru kayak gitu,so,yah nambahin nama mereka sendiri..Bener gak sih?salah ya??