Sunday, June 15, 2014

What do you think of Valeria Guntur on Omen 5: Kutukan Hantu Opera?


7 comments:

Khairunnisa Nadia said...

kisah keluarganya sedih banget. tapi nggak nyangka ternyata papanya Val baik hati :D. aku penasaran banget apa pekerjaan papanya Val sampe bikin Val langsung jatuh cinta.

syifahaura said...

Valeria! You're beautiful! Dan, Valeria tegar banget, dengan semua kejutan yang seakan-akan membayangi kepalanya. Amazing!

wallace renee said...

Jadi stelah ini yg jd smua penybabnya skandal keluarga Val ya?? Kira2 Kalex untuk selanjutnya ada campur tangan keluarga Yamada ga ya? sepertinya kalo ada bakalan lebih seru :D

Ananda Zahira Syanindita said...

Val disini agak sensitif ya dibanding seri sebelum-sebelumnya? Tapi dia tetep keren kok, apalagi pas penyamarannya dibongkar Eliza. Aw. Val keren banget! terlalu rumit yah jalan hidupnya Val, kasian:( tapi sebanding dengan kemampuannya Val! AAAAAAAKKK gasabar sama Omen 6, dan aku suka banget setiap karya Kak Lex, selalu disuguhin kisah romantis ala ala remaja yg sweet tapi gak lebay hihi. Dan Kak Lex nunjukin, sehebat apapun cewe dia masih perlu perlindungan seorang cowo aaakkk Love you kak lex!

Jennifer Alexandra said...

Maaf telat kasih review hehe, soalnya abis nulis ttg Rima, Putri dan Aya (si trio kwik kwek kwak), ak kyk jd mls nulis review. Ok back to topic. Valeria ya... hmm... Sejujurnya, aku bener-bener kira dia tipe karakter pushover yang penakut dan lemah dan seiring ceritanya berjalan baru dia "bloom". Ternyata aku SALAH BESAR. Val hanya memakai topeng gadis lemah biar dan di saat musuh lengah, dia baru ksh liat her true power *evil laugh* Dia pintar, mandiri, kuat, jago kickboxing (ini paling mantap)dan anggun kayak seorang putri raja. Sbnrnya, Val nggak sedingin itu menurutku. Dia hanya dingin kalau dia mau, nggak kayak Putri yang arrogant, proud dan super duper Ratu Es deh pokoknya. Val itu... jujur aku susah kasih pendapat tentang dia daripada karakter lain. Seperti kata Rima, dia kayak bunglon. Bahkan her true personality pun begitu. Yang bisa aku simpulin, Val itu hanya ingin hidup normal seperti anak lain. Dia tipe orang that craves normal in her life. Tapi yang namanya hidup bagi siapapun nggak pernah normal. Apalagi buat Val. Sejujurnya, aku kagum sama dia. Regardless of how difficult the situation, she stays strong. Seperti karakter lain di Omen, dia kuat dan tabah. Tapi karena tragedi hidupnya, itu poin plus buat Val bagiku. Jarang orang bisa kuat melalui masa-masa kelam kayak Val tanpa jatuh ke jalan yang salah. But she keeps herself in track and I like it (: Nice work Kalex, bisa menciptakan karakter serumit Val itu nggak gampang. She's the most complicated character I've ever seen in books or in life. Putri aja masih kalah hehe.

Natasya Christianto said...

Kak Lex, jangan sampe val putus sama les ya. Soalnya aku baca di teror, waktu les liat jenny, dia inget sama seorang cewe yg masih menghuni tempat paling penting di hatinya tp hati les jadi perih. Bakal kecewa berat kalo di ending, val ga sama les. ��

Annisa Tamyra Firdaus said...

Val is one of my favorite character, Kak Lexie. I mean she has everything. Dia cantik (dan di Omen 5 tambah cantik), smart, rajin, TAJIR BANGET, anggun, sopan, jago kick-boxing, punya Ayah yg baik (finally), dan the most unexpected adalah she can accept Les whatever he is. Dia perfect but still baik hati dan nggak sombong. AWESOME!