Sunday, June 15, 2014

What do you think of Aria Topan on Omen 5: Kutukan Hantu Opera?


9 comments:

Khairunnisa Nadia said...

Aria Topan, si cewek mata duitan. hahaha. aku jadi penasaran, berapa pendapatannya tiap bulan :D. tapi, aku bingung, kok tau-tau aja Aria udah jadian sama OJ? sama Gill aja deh, lebih cocok sama dia. apalagi cowok itu udah ngorbanin nyawanya buat nyelametin Aria dari lampu sorot yang jatuh (so sweet)

syifahaura said...

Aria Topan itu.. Matre, haha. Keren rasanya kalo Dia jadi Manajer Band Damian dan Gil Ex-Badai. Ngomong-ngomong, Damian ngasih nama itu gara-gara Putri kan?
Semoga di OMEN 6 & 7 nanti, mereka bisa so sweet-so sweetan gitu ya...

timothy siregar said...

Kak lagu lagu yang di soundcloud download dimana ya,kak?boleh di share dong link nya atau ke 4shared

Jennifer Alexandra said...

Hmm... gmn ya, yg jelas Aya meninggalkan kesan bwt ak. Meski matre *ngakak* #gaje, tp menurutku dy kocak, seru, berprinsip dan asik. Pngen deh punya sobat kayak Aya, tapi aku ud punya satu yg campuran dia dan Val MUAHAHAHA!!! #maapgaje

Ananda Zahira Syanindita said...

Aya outspoken banget, apa yang ada dipikiran dia langsung dia omongin secara blak-blakan, dan menurut aku Aya paling santai dalam menyikapi semua kasus yang ada. Aya juga selalu memikirkan matang tentang resiko-resiko dari setiap keputusan yang dia ambil. Buat aku Aya sebenarnya cerdas dan gamau asal ambil keputusan aja hehe. Keren banget kak! Ditunggu Omen 6nya yah harus lebih bagus! SUKSES TERUS KAK LEXXX:)

Yuzuna azuki said...

Aria-chan?? Cewek miliuner yang kayaknya terobsesi bnget jadi cewek kaya gara-gara idup miskin di masa lalunya.. well sepertinya sifat Aria kudu dicontoh buat siapapun yang ingin berubah pasti bisa :)

eldian rinaldi said...

Aya cewek keren , matre , vokal , ekspresif , jago bisnis beuh perfect banget ! :D ,gasabar liat omen 6 , bnyakin aya nya ya kalex :D

Park Min Chan (•̯͡.•̯͡) said...

suka banget sm aya. kata2nya selalu jujur dan tulus walaupun menusuk hati, erika bgt pokoknya. dan sifatnya yg matre itu bukannya bikin dia ngeselin, tl malah kelihatan lucu. semoga di omen 6, aya sm goriabadi /what/ bisa deket

animE_lovEr said...

Mau nanya dong Kalex..
Namanya yang benar itu Aria ato Arya?
bingung nihh
soalnya di gambar ditulis Arya, tapi judulnya kok Aria?