Monday, January 20, 2014

Omen #4: Malam Karnaval Berdarah

TERBIT 6 FEBRUARI 2014!!

Penulis: Lexie Xu
Editor: Novera Kresnawati
Cover illustrator: Regina Feby

File 4 : Kasus perusakan wajah anggota OSIS SMA Harapan Nusantara di malam karnaval.

Tertuduh: Kelompok Radikal Anti-Judges. Tidak diketahui siapa sebenarnya anggota kelompok yang namanya jelek banget ini, meski kami punya dugaan kuat: Erika Guruh dan Valeria Guntur, dua anggota The Judges yang membelot lantaran tidak menyetujui kebijakan-kebijakan OSIS. Tambahan lagi, mereka berdua adalah kombinasi paling mematikan di sekolah kami yang sanggup melawan Putri Badai si Hakim Tertinggi, yang punya sekutu berupa ketua OSIS yang punya kemampuan misterius dan wakilnya yang berandalan, alias kami berdua.

Fakta-fakta: Putri Badai menerima surat-surat ancaman untuk membubarkan susunan keanggotaan OSIS dengan tuduhan pemungutan suaranya dimanipulasi. Saat Putri menolak menanggapi mereka, kami menemukan mayat binatang diletakkan di ruang OSIS. Lebih parahnya lagi, di acara pertama yang dilakukan oleh OSIS, mereka mulai mengincar anggota-anggota OSIS yang populer. Satu per satu ditemukan dalam kondisi pingsan, dengan tubuh penuh luka dan wajah yang dirusak.

Misi kami: Menemukan pelaku sebenarnya sebelum persahabatan kami hancur untuk selamanya.

Penyidik Kasus,
Rima Hujan & Daniel Yusman

17 comments:

Lifia tuzzahraa said...

ga sabar nunggu nya kalex ;;)

Park Nana said...

keren..gantian Erika sama Val yang dijadikan tersangka..Daniel sama Rima bakal pacaran gak kak??

Nabila said...

Kak terbit tanggal 6 Feb itu bukunya udah sampe ke gramedia bekasi belum? dibales ya .. :)

Timothy Siregar said...

Cocok tuh pelukis dan anak musik bersatu

Timothy Siregar said...

Cocok banget tuh
Btw momen sampai berapa seri ya?

Lexie Xu said...

@Nabila: Udah sampe di Bekasi kok ^_^

@Timothy: Sampe 7 ^_^

refina siswanto said...

uda sampe surabaya belum ya kak?

Lexie Xu said...

@Refina: Udah ^_^

Careen said...

Kak aku udah baca OMEN #4, gak sabar lanjutan Rain&Rain. Buruan dong kak OMEN#5nyaa arghh

Park Nana said...

Kak Lexie,OMEN#4 udh smpe Gramedia Solo belum??
dan,memang harganya berpa kak?Kok,kakak bilangnya mahal??

Agus Tinus said...

Kak, omen #4 nya kapan ampe GM Pontianak?
Kakak tau donk Pontianak itu dimana,kan dalam Permainan Maut kan dijadikan TKP (Hanya pengen curhat dikit doank... hohoho)

Kirey Sarira said...

Kalex, ini udah ada di manado belum ya? Btw, omen cuma sampe seri 7? Lanjutin kagi dong.. jangan cuma sampe seri 7...

bellangelina27 said...

kak bikin yang banyak adegan viktor sama erika ya :3 xD

Lexie Xu said...

@Park Nana: Udah sampe Solo kok, kalo gak salah untuk pulau Jawa harganya 75rb.

@Agus Tinus: Hahaha iya tau, kan itu kota kelahiranku dan tempat aku nulis Johan Series ;) tapi belum ada berita tuh udah nyampe Pontianak atau belum.

@Kirey: Udah nyampe Manado kok. Dan Omen Series-nya sepertinya sampe 7 aja cukup ;)

@Bellangelina: Pasti ^_^

Tabita Emmanuella Widodo said...

Iya soalnya kaka suka angka 4 sama 7, jdi johan series 4 series trus omen 7 seriesss..
Jadi maksud semua yg rima lakuin setelah baca yg ke 4, tpi ceritanya putus d tengah jalan kaaa :( jdi ga sabar nunggu yg 5

Ismi Faradhisa said...

Beneran sampe 7 nih kak? Wah....kereeeenn �� gak sabar nunggu nih!!! (ˆ▽ˆ)ง

gek indrayanti said...

Yahh aku kehabisan seri ke-4 nih kakak :( kira2 di bali masih ada stocknya gak?