Saturday, June 8, 2013

MysteryGame@Area47™ #3: How to play/cara bermain

THE STORY:
Menceritakan tentang kamu yang memutuskan untuk menghabiskan liburan dengan traveling seorang diri. Namun kemalangan sepertinya selalu mengikutimu. Tahu-tahu saja, bus mogok di tengah jalan dan kamu harus mencari tempat untuk menghabiskan malam. Satu-satunya tempat terdekat adalah sebuah desa misterius dengan penghuni-penghuni yang tidak biasa. Lebih celakanya lagi, siapa yang sudah masuk ke dalam desa itu, tak bakalan bisa keluar lagi. Kecuali...

Cara mengikuti permainan:
1. Menjadi member page fanpage Lexie Xu dan Lexsychopaths dengan menekan tombol like DAN/ATAU follow akun Twitter @lexiexu dan @lexsychopaths untuk mengetahui kapan ada episode MysteryGame yang terbaru. Setelah itu, kirimkan email kosong ke lexiexu47@gmail.com dengan subject bertuliskan nama dan nama FB/Twitter kamu sebagai email pendaftaran. Ditunggu sampai tanggal 16 Juni ya! ^^

2. Setiap episode baru akan di-upload ke blog pada hari Minggu (biasanya sore).

3. Baca ceritanya baik-baik, lalu lakukan instruksi di akhir cerita. Kirimkan hasilnya ke lexiexu47@gmail.com paling telat hari Sabtu (enam hari setelah cerita di-post). Supaya adil, yang telat akan didiskualifikasi.

4. Pemenang dipilih berdasarkan nilai yang tertinggi setelah mengikuti keseluruhan cerita, dan berhak mendapatkan satu kupon MysteryGame@Area47™. Kupon ini bisa ditukar dengan novel karya Lexie pilihanmu. ^^

5. Good luck, everybody, and may the odds be ever in your favor! ^^

xoxo,
Lexie

2 comments:

Unknown said...

ka, waktu di episode ke 1,2,3 aku nulis jawabannya di isi emailnya, bukan di subjectnya. hehe, abis waktu itu lagi browseran pake hape, jadi rulesnya ga terlalu jelas. hehehe maaf ya kakk:) -bella adisya-

Unknown said...

hehe, boleh gak kak kalo gitu? klo engga juga gapapa deh, kan bisa ikutan lagi nanti'v'