Wednesday, September 5, 2012

Things You Should Know About OMEN

Dear Lexsychopaths,

Berhubung ada banyak pertanyaan sehubungan dengan terbitnya
OMEN, maka Kalex akan memberikan sejumlah kisi-kisi supaya kalian punya bayangan seperti apakah cerita OMEN:

1. OMEN adalah sebuah cerita baru dan bukan lanjutan dari Johan Series. Meski begitu, akan ada beberapa hubungan dengan Johan Series seperti munculnya Inspektur Lukas yang masih berpangkat rendah (ahahaha), menandakan kisah ini terjadi sebelum Johan Series (jadi bukan karena Inspektur Lukas diturunin pangkatnya, ohohohohoho).

2. Harapannya, OMEN bakalan punya sekuel, tapi belum tentu akan dijadikan serial atau tidak. Kedua tokoh utama cewek sudah terungkap di OMEN, sementara tokoh utama cowok, selain tokoh utama di OMEN, adalah Leslie Gunawan yang waktu itu masih imut-imut. ^^v

3. Apa artinya OMEN? Sebenarnya, ada film horor klasik yang terkenal sekali berjudul The Omen. Penjahatnya adalah anak kecil yang dirasukin iblis. Nah, OMEN yang jadi judul novel terbaruku ini adalah julukan bagi si tokoh utama yang dianggap mirip penjahat di film tersebut. ^^

4. Harga OMEN 47 ribu (maaf ya, tadinya Kalex kirain 48 ribu, tapi untung jadi lebih murah, bukannya jadi lebih mahal ^o^). Apakah ini suatu kebetulan menyangkut Area 47? Yah, Kalex percaya angka 47 itu selalu menghiasi hal-hal baik dalam hidup Kalex. Sebagai contoh, nomor produk Obsesi dan Permainan Maut berakhir dengan angka 47 (no kidding!!).

5. Tanggal terbit OMEN 17 September 2012. Awalnya dijadwalkan tanggal 13, tapi rupanya ada penundaan. ^^ Ini berarti, tanggal 17 September OMEN akan beredar di Jabodetabek, lalu tanggal 20 September ke bagian-bagian lain di pulau Jawa. Harapannya, dalam waktu sepuluh hari berikutnya bisa menyebar ke pulau-pulau lain juga.

6. Untuk pemesanan dengan diskon 15% plus tanda tangan dari Kalex bisa hubungi www.lexiemedia.com.

Segitu dulu dari Kalex. Thank you everybody, and until next time... ♥

xoxo,
Lexie

4 comments:

bella sabilla ~ said...

cerita omen sprti novel2 kalex yg johan series, MENEGANGKAN! :D aku suka endingnya. Waw bget xD

isadonhahaha said...

waaa harus harus harus dibikin series nya nih ! ngebet banget sama series nya omen kak ! lagi, demen banget sama karakter Erika, plus, beneran deh penasaran sama kisahnya erika sama si ojek ! hahahaha

ChoiSootus said...

kalo beneran dibuat sekuel nya, jadi gak sabaaar! >W<

Krist_Lia said...

ceritanya bagus banget kakak . .
dibuat berseries juga aja, pasti lebih menarik . . .