Sunday, February 5, 2012

Pengumuman Hasil Kuis OBSESI & Kuis Lagi Berhadiah PERMAINAN MAUT!! \(^,^)/

Hai, Lexsychopaths!

Akhirnya tiba juga pengumuman nama pemenang kuis OBSESI kali ini. Seperti biasa, Lexie mengalami kesulitan besar memilih nama pemenang, soalnya jawaban-jawaban yang diberikan bagus-bagus banget! Apalagi Lexie paling nggak tega sama orang yang udah berusaha keras tapi masih belum bisa mencapai keinginannya.

Jadi dalam kesempatan ini, lagi-lagi Lexie akan menambah satu lagi pemenang, sehingga pemenang yang dipilih berjumlah empat orang. Empat orang yang beruntung itu adalah (berdasarkan abjad):

1. Esvandiari Sant
2. Nadya Putri Ranov Tanamal
3. Ryzkita Prima Pramanda
4. Shaly Wanda

Buat nama-nama yang disebutkan, selamat ya! Tugas kalian yang berikutnya adalah buruan mengirim message ke inbox Facebook Lexie berisi alamat pengiriman yang lengkap dan nomor telepon yang bisa dihubungi. ^^

Yang belum beruntung, jangan bersedih karena selalu ada kesempatan lain untuk menang. ^^ Setiap kali Lexie menerbitkan novel baru atau novelnya cetak ulang, Lexie pasti akan mengadakan syukuran bagi-bagi rezeki dengan kuis-kuis berhadiah novel gratis. Jadi tetap berusaha ya!

Nah, sebenarnya Lexie mendapat kabar OBSESI berhasil mencapai cetakan ke-5 bertepatan dengan PERMAINAN MAUT masuk cetakan ke-2. Oh so happy! Jadi setelah kuis OBSESI, kini tiba gilirannya kuis berhadiah 3 novel PERMAINAN MAUT! Bagi kalian yang mau mengikuti kuis ini, syaratnya selalu gampang-gampang saja kok:

1. Belum punya novel PERMAINAN MAUT.

2. Sudah baca OBSESI dan PENGURUS MOS HARUS MATI.

3. Like page Johan Series (klik di sini) dan Lexie Xu (klik di sini).

4. Masuk ke profile picture Lexie Xu dan masuk ke dalam kolom komentar foto OBSESI-PENGURUS MOS HARUS MATI (atau bisa klik di sini).

5. Jawab pertanyaan ini: "Dari semua tokoh yang ada di OBSESI dan PENGURUS MOS HARUS MATI, siapa tokoh yang paling kamu sukai dan kenapa? Lalu siapa tokoh yang paling kamu benci dan kenapa?"

6. Jangan lupa sertakan nama panggilan, nama sekolah, dan usia! ^^

7. Jawaban ditunggu paling telat tanggal 19 Februari 2012.

Good luck and thank youuuu! ^^v

xoxo,
Lexie

5 comments:

Nur Amelia said...

berharap sangat :)

AlfiRahmaa said...

Aku boleh ikut gak yah kakak *muka datar*

Lexie Xu said...

@Nur: Good luck ya! ^^

@Alfi: Ketahuan ah, dah punya. ^o^

C0retan NaMel98 said...

kak, kasih tau tips nulis novel dong ..?

Lexie Xu said...

@NaMel98: Boleh kok, kapan-kapan aku coba post artikel tips untuk menulis ya, meskipun sejujurnya aku merasa belum cukup pinter buat ngajarin orang menulis nih. *tepokjidat*