Sunday, January 15, 2012

Kuis Obsesi Cetakan Ke-5

Hai, Lexsychopaths!

Siapa yang kemarin baca Obsesi-nya minjem? Cepetan ngaku karena Lexie barusan mendapat kabar bahagia, ternyata Obsesi berhasil mencapai cetakan kelima! So, seperti biasa, akan ada bagi-bagi tiga novel gratis Obsesi lagi! \(^o^)/

Anyway, ini benar-benar kabar yang membahagiakan banget. Entah kenapa, aku jauh lebih memperhatikan Obsesi dibandingkan dengan adik-adiknya. PMHM sih, seperti anak-anak kedua pada umumnya, udah mandiri sendirian, sedangkan PM, seperti anak-anak bungsu pada umumnya, imut dan hot, jadi aku cukup tenang dengan mereka berdua. Tapi Obsesi adalah si sulung yang berjuang sendirian dari awal, karena waktu nerbitin, Lexie masih bukan apa-apa (sekarang juga masih gitu-gitu aja sih, tapi udah mending lah dibanding dulu) dan harus diakui, kalau Obsesi laris, pasti nepa ke adik-adiknya kan? ^^v Jadilah dia yang paling kudoakan, kuharapkan, dan kusayangi (dan mungkin karena aku sendiri anak sulung juga, ohohohoho).

Oke deh, inilah cara mengikuti kuis Obsesi kali ini:

1. Belum punya novel Obsesi.

2. Like page Johan Series (klik di sini) dan Lexie Xu (klik di sini).

3. Masuk ke dalam profile picture Johan Series dan masuk ke dalam kolom komen cover novel Obsesi (atau bisa di klik di sini).

4. Jawab pertanyaan ini: "Sudahkah kamu membaca novel Obsesi? Kalau ya, apa komentarmu? Kalau belum, kenapa berminat?"

5. Jangan lupa sertakan nama panggilan, usia, nama sekolah ya!

6. Jawaban ditunggu paling telat tanggal 30 Januari 2012. ^^v

Good luck and thank youuuu!

xoxo,
Lexie

11 comments:

Naranty said...

ka aku udah nggak sabar banget nungguin terornya keluar :D oiya kak, masa aku ngebayangin Hanny itu mukanya kayak Sonia Eryka. kalo menurut kakak, hanny mukannya kayak siapa?

Lexie Xu said...

@Naranty: Wah Sonia Eryka boleh juga ^o^ Aku terus terang sih belum kepikiran kalo dibayangkan dalam muka artis Indonesia, tapi dengan keangkuhan luar biasa gitu, sepertinya dia mirip Blair Waldorf (Leighton Meester) di Gossip Girl. ^^ Cuma Blair rambutnya panjang sih, sedangkan Hanny rambutnya pendek.

Jun said...

wah hanya terbatas buat yang sekolah aja nih? Gimana dengan yang udah lulus sekolah? haha

Lexie Xu said...

@Jun: Yang lulus sekolah juga boleh kok, tapi kalo masih kuliah, sekalian cantumin nama universitas/kampusnya ya! ^^

jiah al jafara said...

ngga skolah blm kulyah~
nama daerah aja yah ^^

Lexie Xu said...

@Jiah: Okeee ^^

Alex Irfani said...

kunjungan hangat.. kunjung balik ya. jangan lupa follownya.. :D

Maria Yolanda Andya said...

kak..kapan teror keluar? X3

Lexie Xu said...

@Maria: Teror-nya sekarang lagi diedit, Mar, jadi belum ada kepastian kapan terbit. Doain ya supaya prosesnya lancar dan cepet terbit! ^^

Naranty said...

wah kalo hanny kayak blair, jenny kayak siapa kak? hehehe :)

Lexie Xu said...

@Naranty: Yang jelas Jenny bukan Upper East Sider, hahaha... Dia terlalu canggung untuk bergabung dengan mereka. Belum kebayang deh Jenny seperti apa. *mikir* *mikir*