Friday, April 15, 2011

Kuis Obsesi berhadiah novel Pengurus MOS Harus Mati

Untuk menyambut terbitnya Pengurus MOS Harus Mati (PMHM), Lexie akan mengadakan kuis. Lima pemenangnya akan mendapatkan novel PMHM yang disertai tanda tangan penulis (narsisme tingkat tinggi banget ya). Sebagai catatan, ini adalah kuis pribadi dari Lexie, bukan dari Gramedia Pustaka Utama, jadi GPU nggak bertanggung jawab soal kuis ini.

Ketentuan mengikuti kuis:

1. Melakukan dua atau semua dari tiga hal ini: Berteman dengan Lexie di FB, follow @lexiexu di Twitter (dan jangan lupa mention untuk di-folback>, follow http://lexiexu.blogspot.com (post juga alamat blog-mu dalam kolom komen postingan ini untuk di-folback).

2. Jawab pertanyaan-pertanyaan ini:

a. Siapa tokoh dalam OBSESI yang paling kamu suka dan apa alasannya?

b. Siapa tokoh dalam OBSESI yang paling kamu sebel dan apa alasannya?

Sertakan juga nama panggilanmu, usia, dan nama sekolah/kampus. Yang dipilih adalah jawaban yang paling unik, jadi nggak ada jawaban yang benar. So be honest and be creative! (Boleh memasukkan jawaban lebih dari 1x, maksimal 3 jawaban.)

3. Post jawabanmu di bawah foto OBSESI di album foto FB Lexie atau klik saja di sini (jangan lupa fotonya di-like ya!).

Jawaban dikirim sebelum tanggal 1 Mei 2011 pukul 00.00. Nama pemenang akan diumumkan seminggu kemudian di FB, Twitter, dan Blogspot, juga akan menerima PM/DM untuk konfirmasi alamat pengiriman. Oke oke? Hacha hacha fighting! \(^.^)/

xoxo,
Lexie

PS. Tidak dikenakan pungutan biaya. Jadi kalo ada isu tentang pemungutan biaya dari Lexie, cuekin aja. ^^v

17 comments:

Raden Roro Fauziah Ratna Pertiwi said...

Follow back ya^^ Email blog: ziah.girls@gmail.com

sii ayi said...

Follow back ya siiayi.blogspot.com :)

shafia's blog said...

follback blogku yaa :D
http://shafiasapi.blogspot.com

nur indrasari said...

folback jg ya email blogku: nurindrasari@gmail.com
makasih

Geovannie Audrey said...

just folback:) http://geospeech.blogspot.com/

Rani Valentina Sihombing said...
This comment has been removed by the author.
Juliet said...

Follow back ya kak
http://simplejuliet.blogspot.com

Trims ^^

Juliet said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Bintang Toujours Avec said...

.follow back ya...

.email blogku : bintangboy2@gmail.com...

.gracias!!!!

zhuelhiez said...

blognya udah ak follow tp lewat twitter ku @peri_hutan, blog ak di kutubokek.posterous.com, follow back ya kakakkk hehehe

indri_iendyify said...

http://sastrakaryaindri.blogspot.com follow ya kak :)

Naranty Dara Vikitra said...

follow back yaa kak :D htttp://narantydara.blogspot.com

New Update said...

http://weluphuearth.blogspot.com/

Area 7 said...

follow back yaa kakk ..
http://area 7.blogspot.com

Bella said...

follow back ya

http://nabilah-inas.blogspot.com/

rizania said...

follow back ya kaak...

http://rizaniaraudhah.blogspot.com/

Aya's Story said...

follow me back ya kak...

http://alyantm.blogspot.com/

sharing cerita juga ya kak---> alya.story@gmail.com

thanks :D