Sunday, November 29, 2015

Happy Sunday, Lexsychopaths!



Dear Lexsychopaths, happy Sunday!

Pada ngapain wiken ini? Kalo Kalex sih, nyelesaiin naskah terbaru (nyahahahaha), mulai baca Career of Evil-nya Robert Galbraith, dan nonton ulang drama Korea She Was Pretty. Busetdah, drama ini bener-bener bikin baper banget! Bikin Kalex nangis-nangis bombay sampe mata bengkak hidung bengkak muka bengkak, bikin ketawa-ketawa juga kayak orang gila. Hwang Jum-eum-nya lucu dan nggak segen berakting jelek, kualitas yang paling Kalex sukai dari artis. Choi Siwon juga sama deh, nggak segen berakting gila, jadinya kocak dan oh-so-adorable (belum lagi OST yang dia nyanyiin itu lho!). Tapi yang paling Kalex suka, Park Seo-joon, ya ampunnn bikin melting aja nih cowok! Kalo cowok udah bikin melting, udah pasti Kalex kepingin nulis soal dia... hihihihi....

Thank you very very much for my dongsaeng, Dadan Erlangga, yang BTW baru menerbitkan novel barunya Cinta Akhir Pekan (ayo pada beli ya! Bagus lho, ai pembaca pertama!), yang saat Kalex nonton drama ini sering dapet makian-makian (kenapa bikin nangis?! Kenapa?!) tapi juga akhirnya dapet ucapan terima kasih (memang selera Dadun oke banget!). You're the man, de dongsaeng! ^o^

1 comment:

Xf5tgorALFA8 said...

If a Player Account is Suspended and the Player needs to make a withdrawal of Unutilized Funds, the Player should contact Player Support. “Time-based One-time Password” has the meaning laid thecasinosource.com out in Section 4.4. “Casinos are considered to be uncovered to infiltration dangers, although for casinos owned by the state or public corporations, this level of danger is decrease,” the Commission mentioned. “Hence, the risk of casinos being exploited to money laundering appears excessive, and the extent of the menace posed by money laundering to casinos is considered as reasonably vital. On the opposite hand, land-based casinos have been an space where the Commission famous a serious improvement.