Saturday, July 16, 2016

Dark Series #1: Rahasia Tergelap

Terbit 25 Juli 2016!

RAHASIA TERGELAP
Lexie Xu

Sinopsis:
Giselle tidak pernah menyangka Merly akan mengakhiri hidupnya dengan terjun dari atap gedung kampus. Setahu Giselle, Merly termasuk cewek ceria yang tak pernah punya masalah, tapi kenapa cewek itu bunuh diri?

Saat sedang berduka atas kematian Merly, Daryl yang sudah lama disukai Giselle, datang. Di tengah kebersamaan mereka, Giselle jadi tahu bahwa ada yang tidak beres dengan kematian Merly. Ia menduga Merly tidak bunuh diri, melainkan dibunuh.

Belum sempat menguak misteri kematian Merly, salah satu sahabatnya, Ella, juga terjun dari atas gedung kampus. Kali ini Giselle makin yakin ada dalang dari kematian dua temannya itu. Daryl dan kawan-kawannya pun merasakan hal yang sama, sampai-sampai mereka menyewa jasa bantuan Erika Guruh, hacker legendaris di kampus tersebut.

23 comments:

sartyawan novie said...

Aaaa...KaLex,ga sabar banget nunggu terbitnya!!Mau cepet cepet baca,apalagi pas tokoh legendaris nya muncul,yang siapa lagi kalo bukan Erika Guruh!!!Ga sabar banget nih^^

Felicia Ingkiriwang said...

Ada ttg damian ma putri kan kalex? Ada?

Putri Cinta said...

ada erika nih
val ikut gak ya ?

Rimasari Juliana said...

Penasaran 😊

Baru liat sinopsisnya aja udah kayak di aduk2...

daun cerita said...

ada damian putri nggak? atau vik mungkin... kangen mereka

Rean Hunter said...

Spoiler : bakalan ada johan juga kayaknya

Khairunnisa Nadia said...

seperti biasa, novelnya kereen banget Kalex. serasa deket banget sama aku karena aku juga kuliah tahun ketiga (semester 5) dan jurusan Akuntansi pula.kebetulan bangeet. haha. cuma agak aneh aja krna beda umurnya johan sama erika cuma 2 sampe 3 tahunan.



aku suka deh karena erika akhirnya muncul lagi walau partnya dikit, tapi kemunculannya selalu keren (tetep sengak walupun udh makin dewasa. haha), mana ada johan pula. kereen. dan kelima jagoan berkumpul lagi di akhir novel. berharap cowok2 Omen series dan tokoh2 Johan series keluar juga. khususnya damian, vik, gil terus tory sama markus. kangen mereka.soal tokoh baru, belum begitu berkesan sih, mungkin karena belum mengenal baik karakter mereka. cukup tertarik sama Dante dan Hyuga. aku suka salah satu karakter cewek yg ternyata malah penjahatnya:D. novel dark series 2 nya semoga lancar dalam penulisan biar cepet terbit. amiin. semangat Kalex!!*fighting

Laras Dawa said...

yeee ada b pu kakak
Erika Guruh
love erika
filmkan lok

Sansushira Shincishiki Haiiru said...

baru beli nih... g sabar pengen baca..
kalo komen diatas betulan.. brrti johan ama nikki ada di balik ini donk ya.. g sabar...

Pramesti Dyah wardani said...

Astaga ada erika juga nih ceritanya???val mana? Mereka kn dh kayak kembar siam, kemana-mana bareng

Pramesti Dyah wardani said...

Astaga ada erika..suka bgt sm karakternya, val mana? Kn mereka dh kaya' kembar siam kemana-mana bareng:D kalex yg omen series gk kepingin dibuat film ya? Keren abis ceritanya..

Savana Zulfa said...

Kakkkkkk plissss semoga ada niki sama johan .... Ada val erika sama jenny hanny ... Aku kangennn tony kuuuu sama vic kuuuu ya ampun ....

widy said...

seru nih kayaknyaaaa

Unknown said...

Waaa... ada erika. Kereeen. Kayaknya aku telat deh baru tau sekarang. Duuh... jd gk sabar buat beli nih.

kekkai said...

Waaahh.. ada erika, kereeen. Duh kayaknya aku telat deh, baru tau skrng. Jdi gk sabar buat belii

Adinda rzk said...

Ko masih disamarin sih ka pemainnya hacker alias erika guruh, simakelar alias aya, sihantu alias rima hujan, trs val sama putri jadi apa?

Adinda rzk said...

Kpn pada disamarin ka tokoh yg lamanya, kaya hecker trs makelar, hantu. Kalo val sama putri badai ada ga ka?aku lgi baca yg dark series#1 nih

nurul rahma said...

Kalex apa hanya Erika saja yg muncul?anggota the judges yg lain nggak?(Val,les,aya,Damian,putri,Gil,oj,Rima,Daniel,viktor,dll).apakah the judges couple(erikaxviktor,damianxputri,valxles,rimaxdaniel,dan cinta segitiga ojxayaxgil)masih akan dibahas?(dalam hati:pliss Dibahas dong biar baper sendiri>~<)

Annisa Nisa said...
This comment has been removed by the author.
Jane Merry Wilson said...

Aku udah selesai baca Rahasia Tergelap.. Seru banget Kalex!! Gak sabar nungguin #2 nyaa

Anonymous said...

Kalex aku mau nanya , di series nya johan yang Teror itu kan endingnya johan nya mati terjun dari gedung , tapi kok disini ada johannya lagii ? Bingung bye the way cerita nya kalex makin seru aku udah ikuta dari jaman nya obsesi dan langsung jatuh hati sama novel yang di terbitan kalex baik johan series maupun omen , aku juga kangen sama jenny hanny

Gabyriella Ivone said...

Johan ditolong ama Nikki kan. Kayaknya di omen 7 udah dibahas dibagian epilog

Gabyriella Ivone said...
This comment has been removed by the author.