Sunday, September 13, 2015

She's back!


5 comments:

Jauza Putri said...

Kak lex udah bikin project baru lagi?:3 ufufufuuu~
Semangat ka lex! Semoga ceritanya gak kalah seru dari johan ataupun omen series(*^▽^*)

Jihan tirta said...

Kakak... ditunggu kak Xoxo.. nggak sabar lagi nih. Betewe, kasih tau spoiler lagi dong kak...

Park Nana said...

itu sequel buat omen kalex?
ato masih masuk omen series?
Kepo...kepo ><

Mikha Austin said...

kalex, sbg salah satu penggemar setia kalex sejak johan series sampe omen series aku punya 1 request dong utk projek baru kalex. Plis kak ntah bagaimana caranya semua tokoh dari series sbelumnya dipakai (bukan sekedar cameo) jadi series ketiga ini lbh seperti lanjutan dan klimaks dr omen&johan series (trilogy series) trutama kisah cinta damian-putri agar tak brakhir tragis dan menggantung :(. Semangat trus kalex dalam berkarya #^_^

Martha Anjela said...

omg! keren banget kalex ^^ semangat!! semangat!! ku tunggu bukunya di gramed :D