Thursday, September 17, 2015

Dear my Lexsychopaths, thank you so so much!

Dear my Lexsychopaths,

Pagi ini Kalex mendapat kabar superhepi dari editor kesayangan aka Mbak Vera. Katanya, Omen 7 cetak ulang! Wawww, keren banget! Itungannya sekitar tiga minggu dari saat launching? Oh, so happy! Thank you so much untuk kalian semua yang udah membeli Omen 7. Kalex nggak mungkin bisa mengalami semua kebahagiaan ini tanpa kalian semua. Lots of love, hugs, kisses! ♥♥♥

xoxo,
Lexie

2 comments:

Dev Vreeze said...

Demi Rima Hujan dan segala tingkah horornya, aku jatuh cinta setengan hidup sama Erika >O< sukses terus ka Lex <3 semoga makin sukses dengan semua karya ka Lex..

Elizabeth Amelia said...

Haloow..
Aku sudah baca Omen seri 7,, keren pokoknya..
Seru, bikin greget..
Ga nyesel deh ngikutin selama ini ^_^