Tuesday, March 18, 2014

My Questions

Bukan cuma pembaca yang suka nanya-nanya ke penulis, men. Aku juga seriiing sekali ingin tau apa pendapat pembaca tentang novelku (semua penulis juga gitu kali ya), terutama hal-hal mendetail seperti:

1. Dari lima cewek pemeran utama Omen Series, siapa yang paling kalian sukai?

2. Dari enam cowok pemeran utama Omen Series, siapa yang paling kalian sukai?

3. Dari lima pasangan Omen Series (termasuk threesome Aya), yang mana yang paling kalian sukai?

4. Menurut kalian, siapakah pemeran utama Omen Series?

5. Untuk POV terakhir, siapa yang paling kalian inginkan?

Ayo, cepet dijawab! *malak*

xoxo,
Lexie

92 comments:

Devita Garcia said...

1. Erika Guruh! <3
2. Viktor Yamada :D
3. Erika sama Viktor dongg B)
4. Erika sama Val (?)
5. Erika!

Nad's said...

1. Erika!
2. si Ojek
3. jawaban no. 1 dan 2 (+ Daniel Rima)
4. pemeran utama, mungkin Val?
5. Valeria, atau si psikopatnya

dandelion white said...

1. Errrrika (he he he)
2. Daniel
3. Erika - Vik
4. Valeria (kayak'a)
5. Valeria - Les ^^

Aiiro Akikaze said...

1. Di antara Rima Hujan dan Aria Topan. Kalau peran Aria diperbanyak, mau lihat lebih detail lagi jadi bisa diputuskan. XD
2. DANIEL YUSMAN.
3. Err, Rima x Daniel, fufufu.
4. Ehh, Erika kali, ya? Semuanya berasal dari Erika soalnya (?).
5. Aku masih penasaran sama Aria. Jadi maunya POV Aria.

Theresia Luis Gandeswari said...

1. Rima Hujan
2. Leslie Gunawan dan Daniel Yusman
3. Erika dan Viktor Yamada
4. Mungkin Erika Guruh
5. Semuanya.

Uknown Shining Girl said...

1. Erika <3
2. Daniel
3. Erika - Viktor
4. Erika - Valeria
5. kalo nggak Eliza, Viktor, Erika, Valeria hehehe xD

Yosephine Simbolon said...

1. Erika
2. Viktor
3. Erika dan Viktor
4. Erika
5. Viktor

Phelina Felim said...

1. Rima Hujan
2. Daniel Yusman
3. Erika dan Victor
4. Erika Guruh
5. POV tuh apa ya?

VS-125 said...

1. Rima Hujan, karena menurutku sifatnya rada mirip sama aku. Tapi aku juga suka Aya sejak baca Omen4.
2. Daniel Yusman
3. Daniel-Rima. Mereka kesannya manis banget kalau dibandingin sama pasangan lainnya ^^
4. Rada bingung juga sih, Erika kayaknya
5. Aya. Tapi aku juga penasaran sama Putri setelah baca posting blog kak Lexie sebelumnya, jadi antara 2 tokoh itu

NadYa SteFani said...

1. entah kenapa penasaran sama Aria Topan hehe
2. Leslie
3. Rima Hujan & Daniel
4. Erika
5. Aria Topan^^

annezz_anastasia said...

1. Erika
2. Vik
3. Erika & Vik
4. Erika
5. Vik

Starwale-cindy said...

1. Erika Guruh
2. Daniel Yusman
3. Val-Obeng (hehehe :P)
4. Erika donk ^^
5. Viktor Yamada (kan ga pernah ada pov dy, ka lex :D *bela diri*)

Alegria Azeite said...

1. Erika Guruh
2. Si Ojek a.k.a Viktor Yamada
3. Erika & Viktor
4. Erika
5. Erika

Kuroko Indry said...

1. Erika
2. Daniel Yusman X9
3. Erika dan Viktor Yamada
4. Valeria
5. Erika

Yashifa Sahara said...

1. Erika
2. Leslie
3. Les-valeria
4. Erika
5. Si biang kerok (semacam "johan" ke dua)

Mitha Inoo said...

1.Valeria
2.Leslie
3.Rima-Daniel
4.Valeria
5.Valeria, Erika, Eliza, Viktor, Leslie

Mitha Inoo said...

1.Valeria
2.Leslie
3.Rima-daniel
4.Valeria
5.Valeria, Erika, Eliza, Viktor, Leslie

ketrin simamora said...

1. pastinya Rima Hujan!
2. Daniel yusman
3. suka banget sama jalan cerita cinta nya rima sama danieel!
4. erika
5. putri badai dan aria topan. (penasaran isi otaknya mereka berdua! hihihi~)

athiyatul faiqoh said...

1.Val, banyak misteri tentang Val yg bikin aku penasaran
2.Daniel kayaknya
3.Daniel-Rima sebenernya, tp aku kuran suka kakak nyeritain Rima di Omen 4, jadi kesannya dia nggak seserem sadako lagi *eh
4.Erika dan Val
5.Aria/Aya, sepertinya bisa jadi cerita menarik, karena melihat pandangan dunianya yg hanya berisi "uang" haha

shifa tiwi said...

1. Valeria
2. Daniel
3. Erika-ojek
4. Erika
5. Erika

Gwen Arin Fella said...

1. Erika awalnya tp mendadak jd tertarik sm Rima.
2. Viktor
3. Daniel-Rima
4. Mungkin Erika / Val. Tokoh Omen bertambah terus -_- jadi bingung ini sebenernya cerita siapa.
5. Erika!
POV Vik dibuat dong Kak :v

Yenny Purnama said...

1. Valeria guntur. Cewek jago acting.
2. Leslie gunawan. Cowok gentle and wise.
3. Si ojek and si ngil
4. Erika guruh
5. Pngn POV bpknya Valeria.

Khairunnisa Nadia said...

1. Erika Guruh dooonggg!!
2. Daniel Yusman yang ganteng :)
3. hmm... aku suka Daniel - Rima sih, tapi lebih suka Erika dan Vik. hehehe
4. Erika
5. Erikaaaaa :)
pokoknya hidup Erika! (Erika Lovers :D)

Adelia Ayu said...

1) Valeria Guntur
2) Viktor Yamada
3) VaLes dong hehehe.
4) Siapa ya? Kalo ngga Erika ya Val.
5) Bapaknya Valeria!!!! Aku pengen banget tau isi hati Bapaknya Val, yang notabene jarang merhatikan Valeria, dan terkesan dingin. Aku pengen tau isi hati seorang orang tua hehe.

Nael said...

1. valeria guntur
2.leslie gunawan
3. rima hujan &daniel yusman
4 valeria guntur
5. putri badai, leslie gunawan, aria topan,viktor yamada sama oj( maaf kalex kalo yang ini nggak bisa satu)

Ihda Rasyada said...

1. Erika
2. ojek sama danial
3. Rima-Daniel, Erika-vik
4. val kayaknya
5. Erriika, atau putri badai :)
penasaran sama anggota the judges yang namanya OJ(?) kak

reni renong said...

1) Val dong! soalnya rada mirip aku._.
2) Leslie sweet banget soalnya:3
3) Val-leslie
4) Val kayaknya? atau erika?
5) Putri badai. Aku penasaran gimana pov-nya putri badai

Claudia's Story said...

1. Erika
2. Viktor Yamada♥
3. Erika-Vik
4. Erika
5. Vik

Sekarrrgh said...

1. Erika
2. Daniel
3. Semuanya... Terutama rima daniel erika vik
4. Erika. Dia kan awal dari kata Omen keluar di series ini
5. Erika. Atau daniel

shizuura said...

1. Erika
2. Viktor

Yang 3 sama seterusnya masih belum bisa jawab, baru punya buku Omen yang 1 T.T (Padahal Johan Series udah lengkap)
Beli Omen udah dari tahun 2012 kemaren, karena kukira cuma standalone novel, tahu-tahu udah terbit seri ke 4-nya O.o
Sampai bela-belain beli online http://i.imgur.com/XyEbFfs.png (Di Gramedia tempat saya buku omen 2 & 3 udah habis). Tapi sampai sekarang masih belum sampe :'(

Sekarang buku kalex yang belum kubeli cuma The Tales From The Dark, that shows how much I love you as author.
Terus berkarya ya kak :)

thania vena said...

1. valeria guruh!
2. leslie gunawan!
3. viktor yamada & erika guntur hehe
4. nggak ketebak (salut)
5. erikaaa!

Mardiani Puspa said...

1. Rima Hujan ^_^
2. Daniel donggg
3. Rima-daniel
4. Erika sama Val mungkin ?
5. POV terakhir semua tokoh kyaknya asik tuh

Felicia Ingkiriwang said...

1. Rima
2. Daniel
3. Rima & Daniel
4. Erika
5. Eliza

Claudia Refo said...

1.Valeria Guntur
2.Leslie Gunawan
3.Val-Les
4.Erika & Val
5.Erika,Val,Vik,Les

하니 said...

1. Erika Guruh
2. Viktor Yamada
3. Viktor Yamada dan Erika Guruh
4. Erika dan Eliza?
5. Erika

Indi Destia S. said...

1. Hmm, sejauh ini Rima
2. LESLIE!!! SOO MISTERIOUS
3. Rima dan Daniel jadian dooooong
4. Mungkin Valeria, dan ayahnya :-/
5. Putri Badai

Omen 5 kapan kluarnya kaleeex. Gasabar bingiiitzzz

Indi Destia S. said...

1. Hmm, sejauh ini Rima
2. LESLIE!!! SOO MISTERIOUS
3. Rima dan Daniel jadian dooooong
4. Mungkin Valeria, dan ayahnya :-/
5. Putri Badai

Omen 5 kapan kluarnya kaleeex. Gasabar bingiiitzzz

Irmayani Saad said...

1. Erika Guruh
2. Daniel Yusman
3. Erika Guruh sama Viktor Yamada
4. Erika Guruh sama Valeria Guntur
5. Errrrikaaa!!!!!

theresa ventyana said...

1.Erika!
2. leslie Gunawan karna slalu ada dari johan series dan karakternya keren slalu jadi penengah
3.les-val
4.erika-val
5.eriak,val viktor,les,rima,aya,putri + PAPANYA VAL!

Dark side of witch said...

1. Rima hujan
2. Viktor yamada
3. Daniel & rima
4. Erika
5. Erika, Val, rima, les, vik, daniel, putri badai

oneiro ra said...

1. Errrika Gurrruh XD

2. Si Ojek =D

3. Rima - Daniel Erika - Vik

4. Erika?

5. Erika <3

zyzi putri said...

1.erika pastinya <3
2.daniel <3 terus viktor <3
3.erika & viktor <3 terus rima hujan & daniel
4.erika,soalnya bisa ketebak,di omen 1
5.erika & viktor(adegan nya di bikin sweet lagi ya kak,tp jangan lupa juga ciri khas mereka kak,yang suka malu" gitu :3 ) valeria & les (adegan nya diperbanyak dikit ya kak :3) rima hujan & daniel (adegan nya di bikin lebih sweet lagi ya kakak :3) kak,ditunggu ya omen 5 nya :3

bellangelina27 said...

1. Erika!
2. Viktor Yamada *_*
3. Si tengil & Ojek
4. Erika dongg
5. Erika

Rizky Sofia Amalia said...

1. Erika Guruh
2. Viktor Yamada
3. Erika-Viktor
4. Erika
5. Kayaknya seru kalau bapaknya Val wkwk

adriana camilla said...

1. Rima Hujan
2. Daniel Yusman
3. Rima-Daniel
4. Erika Guruh
5. Semuanyaa, kyak di Teror~johanseries

shizuura said...

Boleh jawab lagi? Tapi jawaban no. 2 berubah (Abis baca Omen 4 soalnya)

1. Erika
2. Daniel (Eh, 6 pemeran cowok itu siapa aja ya?)
3. Rima - Daniel
4. Valeria (Karena dia tokoh centricnya)
5. Pov terakhir untuk buku 7 ya kak? Buku 5 enaknya POV Putri, Rima, Aya. buku 6 POV para cowok, buku terakhir POV Valeria sama Erika X)

Park Nana said...

1.Erika Guruh dan Rima Hujan
2. Daniel Yusman
3.Daniel sama Rima.Sweet couple..
4.OMEN#1 Erika
OMEN#2 Erika,Val sama Rima
OMEN#3 Erika,Val,Rima sama Daniel
OMEN#4 belom baca (buku disita T.T)
5.Rima

yosephine susanto said...

1. Erika
2. Viktor Yamada
3. Erika dan Viktor
4. Erika (I hope and I guess) hehe
5. Erika

aura novela said...

1.Rima Hujan
2.Daniel Yusman
3. Rima Hujan <3 Daniel Yusman :D
4. Erika lah, namanya juga Omen -_-
5.Rima, daniel (again)

Fanny said...

1. ERIKA
2.VIKTOR
3.ERIKA-VIKTOR
4.ERIKA
5.VIKTOR

Ms.Nia said...

1. Valeria donk !
2. Viktor alias si ojek
3. Daniel dan Rima
4. Erika Guruh dan Valeria Guntur
5. Putri Badai

Ms.Nia said...

1. Valeria
2. Viktor alias si ojek
3. Daniel Rima
4. Erika
5. Si Jono Guntur (panggilan gue ke si jonathan guntur alias bapak val), Putri Badai, Eliza Guruh

Friendship said...

1. Erika Guruh
2. Viktor Yamada
3. Erika dan Vic
4. Erika dan Valeria
5. Viktor

Rosella Hale said...

1. Erika Guruh. Jujur, dia sosok cewek idaman banget. Pengen jadi kayak Erika yang bawel, apa adanya, jaim-nya nggak lebay, dan jago berantem. Oh, suka juga sama ingatan fotografisnya!

2. Viktor Yamada. Sejak baca buku satu dan belum sadar dia orang kaya, aku udah suka banget sama dia. Nggak tau kenapa, tapi cara Erika menggambarkan 'Ojek' itu bikin aku tertarik.

3. Erika dan Viktor. Mereka manis banget. Aku geregetan sendiri waktu Ojek bawa Erika pergi makan dan berharap mereka jadian. Ending OMEN #1 itu sweetest confession menurutku. Nggak bertele-tele, to the point. Tapi Daniel dan Rima manis juga sih.

4. Valeria, mungkin? Sejak buku satu, kayaknya Val misterius banget. Kenapa ayahnya bersikap nggak peduli sama dia tapi malah 'nyewa' trio Hujan-Badai-Topan buat ngawasin Val? Kenapa juga trio itu bisa jadi anak asuhnya ayah Val? Tapi berhubung judulnya OMEN, rasanya Erika juga pemeran utama, ya? *mikirkeras*

5. Sebenarnya aku mau banget-bangetan baca OMEN dari POV Erika lagi. Tapi ada yang komen mau baca dari POV Vik, dan aku merasa "Iya juga ya, POV Vik kayaknya lucu juga tuh". Jadi jawabanku mungkin Erika atau Vik. Atau semuanya aja sekalian. xD

Liviera Angel said...

1. Erika sama valeria.
2. Viktor sama leslie.
3. Viktor dan erika.
4. Mungkin erika atau valeria. Soalnya belum baca yang omen 4. Kagak sempat beli.
5. Mungkin viktor sama leslie?

bella sabilla ~ said...

1. Valeria
2. Daniel Yusman dan atau Viktor Yamada
3. Daniel-Rima
4. Erika-Vik
5. Siapa biang keroknya!

otovianisa hamidah said...

1. Erika
2. Ojek
3. Erika + ojek
4. Erika + valeria
5. Erika, valeria, ojek, obeng

Putri24 said...

1.Erika
2. Viktor Yamada
3. Erika-Vik
4. Erika (?)
5. Semuanya

Herziaputri R said...

1. Rima Hujan pastinya^_^
2. Daniel Yusman
3. Daniel-Rima
4. Erika, Valeria, Rima(smua aja skalian-_-hehe)
5. Aria or Putri maybe

Maheswari Cahyarani said...

1. Erika
2. Viktor
3. RIMA DANIEL!!
4. Erika
5. Erika, Rima, Valeria

Antonella Gabriella said...

1. Rima Hujan (soalnya aku rada-rada mirip rima hujan gitu :P)
2. Daniel Yusman
3. Rima en Daniel *sopasti
4. Erika Guruh
5. Rima Hujan

Nadine Feylixia said...

1. Erika--dan mungkin Rima, soalnya mereka keren dan tangguh

2. Daniel--dan Ojek, karena mereka konyol

3. Erika-Ojek dan Valeria-Les, karena mereka keren abis {}

4. Erika Guruh, yang paling aneh dan ngotot tapi juga kece

5. Aya, karena dia misterius, atau Rima tapi harus menguak semua rahasianya dari POVnya itu.. (dan semoga bikin aku nangis ;3)

Atenna Adriane said...

1.)Rima, Aya, Putri
2.)Les(wise), Daniel(super hiperaktif)
3.) Rima-Daniel, Putri-?
4.)Erika(buku 1-all), Val(all), Rima(3-all), Daniel(4-all), Putri-Aya(4-all), Vik-Les(belom ketauan)
5.) Rufus 'n Si Rita

Timothy Siregar said...

Ini siapa aja nominatornya,kak
Bingung memilihnya nih

Ananda Zahira Syanindita said...

1.valeria guntur!<3
2.Daniel Yusman:3
3.Erika, Viktor, Les, dan Valeria yeayy
4.Erika Guruh
5. Leslie Gunawaaaaaaaaaan!

Sunshine Giovannyfang said...

1. Erika
2. Viktor
3. Erika n Vik
4. Erika
5.Erika, erika, erika, erika, ERIKA!!!
klo udh d crtain soal erika t seru banget!!! Soal val jg..
Tp msh lbh sru yg bngian erika n vik..
Hehehehe

Beruang Kecil said...

1. Valeria Guntur
2. Daniel Yusman
3. Rima-Daniel
4. Erika Guruh
5. Eliza, Erika, Valeria , Daniel, Rima

Endah "Indut" Wulandari said...

1. Erika
2. Vik
3. Erika dan Vik
4. Erika
5. Viktor dan Leslie

Chel said...

1. ERRRRRRIKAAAA VALERRRRRIA *gaya si kribo rufus*

2. OJEEEEK OBEEENG

3. ERIKA OJEK - VAL OBENG
duaa coupleee ini yang paling di tunggu" entaaah suka banget sama couple ini dri pada rima-daniel *sorry rimadaniel lovers*

4. DUO DETEKTIF G&G

5. LESLIEEEE VIKTORRR,
sama psychopathnya !

kaleexxx buatin pov untuk lesliee sama viktorr donggg nggaa sabaaaar ><
pengen liat combination dri couple vik-rik les-vaal kayanya kalo mereka ber 4 jadi detektif nyelesein masalahnya sambil ada romancenya kayanya klop bangeeet >< kyaaaaa

Ina Rania said...

1.erika
2.vik
3.erika-vik
4.erika
5.erika

savira gian said...

1.Rima Hujan
2.Daniel Yusman
3.Rima-Daniel
4.Putri,Rima&Aya
5.mereka semua

Trafalgar Law said...

1. Putri
2. (OJ Masuk nggak ya ?) Daniel
3. sayang banget putri nggak punya jadi daniel sma rima
4. ayah nya val mungkin
5. putri :v

Yuzuna azuki said...

1. Valeria banget
2. Les sama Vik
3. Les-Valeria dong
4. Valeria
5. Les sama Vik dong ya kak Lixie~ ato ga masuk ke buku ke 6 aja XD soalnya mereka kece banget

Caca Sadzwana said...

1. Valeria Guntur
2. Obeng alias Les :D
3. Les dan Valeria
4. Menurutku, Erika
5. Pak Rufus. Karena ingin tau watak pak Rufus yang sesungguhnya hehe :D

emailgue devi said...

1.Erika
2.Viktor
3.Daniel-Rima dong
4.Erika dong
5.Rima-Daniel

Dyah Sekarini said...

1. Erika ;)
2. si Ojek :D
3. Erika <3 Ojek :*
4. mungkin Erika :-/
5. POV Vik, Les, sama Daniel :3

Aisy Fairuz said...

1. erika
2. viktor
3. erika-viktor
4. mungkin erika
5. kalo bisa mah viktor, atau ga erika

Ayu Desca Putri said...

1. Val<3
2. Les
3. Daniel sama Rima<3
4. Erika
5. Rima sama Valeria

Sarastriyani Dewi said...

1. Aya, bagiku dia orang yg menarik, sekaligus misterius ^^
2. Utk sementara sih, si ojek dong. Tapi bisa aja berubah kalo ada cowok yg baru hihi
3. Erika-Vik, unyu banget soalnya
4. Mungkin val atau erika (?)
5. POV ayahnya val, sampe sekarang aku bener2 penasaran apa perannya beliau disini, kayaknya penting #dijotos-gara2-sotoy

Nur Azmi Khairunnisa said...

hmmm intinya gue kepo + ngebet pengen lebih banyak lagi story about rima sama vel :D

Syafiyyah Dzikra.M said...

1.Erika Guruh
2.Viktor Yamada
3.Daniel & Rima
4.Eliza Guruh
5.Eliza & Erika

myung yeon said...

1. Valeriaa
2. Daniel
3. Val - Leslie / Val - Daniel (hoho)
4. Val
5. Val & Erika :D

Park Min Chan (•̯͡.•̯͡) said...

walaupun udah telat, aku tetep jawab ya kalex cx

1. Putri Badai
2. Daniel Yusman
3. Putri x Damian, Aya x Gil
4. Jonathan Guntur sama Noriko Guntur (aku udh baca Omen 5, jadi aku tahu mereka berdua dalang kejadian2 kk)
5. Damian

eldian rinaldi said...

1. Putri Badai dan Aria topan ( masih kepo sama aya)
2. Viktor yamada , damian erlangga
3 Putri - Damian , Aya - Gil
4. Valeria guntur ( dari omen 1 udah jd penyidik)
5. Eliza dan Nikki

biergita avrilian said...

1. Erika Guruh! <3
2. Viktor Yamada :D
3. Erika sama Viktor dongg B)
4. Erika sama Val (?)
5. Erika!

Annisa Tamyra Firdaus said...

1. Aria Topan
2. Damian Erlangga
3. Damian-Putri
4. Valeria Guntur
5. Johan

Valeri Eugenia said...

1.Erika and Valeriaa
2.Leslie Gunawann
3.Valeria and Leslieeeee
4.Erika and Valeria?
5.Erika, Valeria, Viktor, Leslie

Jeanica said...

1. Putri Badai
2. Daniel Yusman
3. Erika-Vik, Nikki-Johan :/
4. Keluarga Guntur
5. Rima Hujan

Taengoo SONE said...

1. rima hujaann
2. daniel yusmann
3. rima daniell donggg
4. keluarga guntur dan para konco2nya plus erika pastinya
5. BANYAKIN POV NYA DANIEL RIMA DONG KALEX SOALNYA MOMENT MEREKA LUMAYAN DIKIT PADAHAL MEREKA SWEET BANGETTTT

daun cerita said...

1. Erika
2. Damian Erlangga, sumpah bikin nggak karuann
3. Putri dan Damian dong. berharap bgt bakal bahagia (liat akhirnya bikin mau nangis)
4. Erika sama Valeria, walau agak gimana gitu sama Val
5. Antara Damian atau Putri

Lyn said...

1.Erika + Aria
2.Vik + Daniel
3.Putri & Damian ama Erika+Ojek
4.Kayaknya val, soalnya ngebahas keluarga dia kan akhirnya ??
5.Damian/Mr.Guntur

amira reda said...

شركة عزل اسطح بالقطيف