Saturday, November 9, 2019

Dark Series #5: Buku Harian Pangeran Kegelapan

TERBIT TANGGAL 2 DESEMBER 2019!!

Hyuga berada dalam posisi tak enak ketika sobat tato-nya, Damian Erlangga, meminta bantuan. Terlebih lagi bantuan itu menempatkannya sebagai musuh teman-teman yang selama ini menjadi keluarganya. Tapi Hyuga percaya ada kode persahabatan yang tidak bisa dikhianati, meski harga yang harus dibayarnya adalah menjadi agen ganda.

Damian berada dalam posisi tak enak lantaran Johan Jonathan meminta bantuannya. Terlebih lagi pekerjaan ini akan membuat cinta sejatinya, Putri Badai, membencinya. Tapi Damian sudah tahu sejak lama, melakukan pekerjaan kotor adalah tugasnya, karena tak banyak orang yang sudi melakukannya.

Erika Guruh berada dalam posisi tak enak gegara disuruh menjaga anak-anak keluarga Cemiri: Tony Senjakala, Frankie Cahyadi, Markus Mann, Tory Senjakala, Hanny Pelangi, dan Jenny Angkasa. Masalahnya satu per satu anak-anak itu lenyap, kemungkinan besar mati. Erika bertekad menjadikan semua ini masalah pribadi, namun yang ditemukannya malah membuat hatinya hancur-lebur.

22 comments:

Enneaglyph said...

Ntapz

Koala baik said...

It will be so good novel

www.findwritingservice.com/blog/top-10-the-richest-youtube-bloggers said...

Hyuga believes there is a code of friendship that cannot be betrayed, even though the price he has to pay is to become a double agent.

https://shinyessays.com/blog/a-student-from-future--portrait-based-on-expert-views said...

We should see certain predictions before making a final decision. However, it might take some time. Let's wait for a little while.

ciciapriliakart said...

Dark series 5 isinya bikin greget, apalagi endingnya sangat membuat readers terheran-heran, oke ku sangat menunggu dark series 6

Deee_kkk said...

Ayo kalex munculkan Rei Yamada di dark series 6πŸ˜†πŸ˜†
Di omen series namanya muncul, di dark series namanya juga muncul, kapan orangnya muncul πŸ˜‚πŸ˜‚

Anonymous said...

Seriusan ga si ka lex kembaran erika masi iduuuppp? SEREM BANGET. BERARTI DULU YG MATI SIAPAAA? WAAAAAAAK

Belya Grace said...

Di ending kok ada eliza guruh? Bukannya eliza udah meninggal ya? Berarti yg mati ditabrak itu siapaaa?

Belya Grace said...

Ga sabaaarrr dark series 6

Unknown said...

Dark series 6 dongg minnnm...

Unknown said...

Kak lex jangan lama lama ya dark series 6 nya hehe soalnya ga sabarnihhh,semangat kak lexx

@mi_mimiyu said...

Sumpah, baru beli novelnya, dan nyesel baca sekarang. Endingnya bikin penasaran bangeeeet! Semangat kak lex, ditunggu dark series 6 nya :D

Unknown said...

Meski endingnya selalu ngegantung dan bikin greget maksimal tetep aja jadi novel ter Fav♡


Gak sabar nunggu Dark series 6 🀧🀧🀧

Newrizky said...

Kenapa 2 anggota team Z malah dihilangkan? Kenapa, Ka Lex? Dan si sialan Eliza kok masih sehat? Gak mungkin dia masih selamat dari kereta yang nabraknya. Arrgghhh. Bikin penasaran deh

Unknown said...

Knp di endingnya Eliza Guruh masih hidup? Apa slama ini Eliza dipenjara, kok dikawal polisi? Trs yg ketabrak itu siapa? Apa ini juga settingan dari Nikki? Kalo masih idup,tlng buat Eliza jadi baik kak! Aku pgn Eliza sama Erika jadi sodara kembar yg kompak dan tulus.
Kak jgn hilangin tokoh Hyuga sama Justin! ! Kasihan Aya kalo kehilangan cinta pertamanya hiks'(
Oh ya, Noriko masih idup ga kak?
Hmm maapkan segala penasaranku^^
Semangat kak Lex Dark#6 nya☺
Smoga slalu diberi ide2 sampe tokoh2nya pada nikah ya kak hehe

Unknown said...

Dari awal juga gua dah curiga kalo Mariko itu Nikki
Soalnya ada beberapa hal yg masuk akal
Pertama di dark#2 Mariko/Nikki ada hubungan sama Johan, kan johan bersekongkol sama Nikki di epilog omen#7
Kedua pas sudut pandang Trisha, dia pernah bilang senyumnya Mariko itu aneh dan nyeremin-yah kalo dipikir cuma Nikki kan yg senyumnya nyeremin.

Unknown said...

Trs pas aku pertama ngerti nama Mariko yg gue pikirin nyokapnya Val -Noriko. Kalo dipikir pikir namanya mirip2 gitu.Noriko--Mariko

Anonymous said...

Demi Tuhannnnnnnn astagaaa ajsjdj jujur masih sangsi kalo si Vampir sama Budak udh meninggal secara real twin evil dan si Kuchisake Onna masih hidup. Please kak happy ending untuk seluruh cast nya, buat Team X dan Minions terutama. Gak sabar buat yang ke-6 ajdjwjd btw Damian sama Putri juga ditunggu ya kak XD All the best<3

Unknown said...

Hyuga n justin dihidupin lagi dong kalex. Putbai ama Damian disatukan. Pokok happy ending aja. Kasian 2 minion itu...Menurutku si, Noriko masih idup. Kerjasama ama Nikki yg oplas jadi mariko. Johan semoga lenyap dr kehidupan erika. Maksudnya dipenjara atau diasingkan

Hyuga said...

Dark 6 kapan terbit kak? 😭 dan semoga happy ending ya. rasanya sakit hati banget kehilangan justin sama hyuga

Unknown said...

Balikin justin sama hyuga lagi dong kalex, ga relaaaa😭

Unknown said...

Dark series 6 kapan keluar nihh?? Kepo bangetttttt.. Hyuga Justin pasti ga mati kannnn... Dah Dig duh serrr