Friday, August 7, 2015

Things You Should Know About Omen 7


My dear Lexsychopaths,

Thanks banget untuk ucapan-ucapan GWS yang banyak buangeeet! Sekarang kondisi Kalex udah better, semuanya berkat doa kalian juga. Makasih yaaa!

Sekarang giliran Kalex untuk memenuhi janji Kalex untuk menulis hal-hal yang perlu kalian ketahui tentang Omen 7 jadi inilah dia:

1. Tebal buku: 512 halaman
2. Harga: Rp. 88.000,-
3. Rima, Putri, Aya, Daniel, OJ, dan Gil tidak termasuk "Penyidik Utama" karena mereka punya jalan cerita sendiri.
4. Meski begitu, mereka tetap punya POV masing-masing juga.
5. Untuk pre-order Pmen 7 akan dilakukan oleh bukubukularis.com.

Semoga kalian bakalan suka dengan buku terakhir dari Omen Series ini! Love you all!

xoxo,
Lexie

3 comments:

Nuri Rimadhani said...

wah ga sabar banget nunggu omen 7 :) aku kira serial omen cuma sampe 6, ternyata sampe 7. hahaha.. good luck kak lexie :)

Dinar anggunsari said...

Ga sabar bangeettt, kalex mau nanya nih , kalex ga ada bikin jumpa fans gitu kak ? di bandung misalnya. kalo emang ada share yaa kak, aku pengen ketemu kalex ,trus kalo kalex bersedia aku mau kalex nandatanganin johan series dan omen series yg aku beli :) hehe semoga nanti bakal banyak cerita menarik lagi dari kalex yaa.. good luck and god bless u kalex . :)

Tsabita Al Asshifa Hadi Kusuma said...

Kaalex kok si johan masih hidup siih :"