Saturday, February 8, 2014

My Dear Lexsychopaths, Thank You So Much...

Dear Lexsychopaths,

Kalex betul-betul kaget dan senang melihat banyaknya mensyenan yang bilang bahwa mereka sudah membeli Omen 4: MKB. Malam ini juga, Kalex sampai pegal-pegal menulis email balasan untuk pesanan yang berdatangan melalui Lexiemedia, hihihi. Capek tapi seneng. Thank you, thank you very much. 

Kalex menyadari bahwa Omen 4: MKB memang mahal. Sejauh ini mungkin novel Teenlit paling mahal ya -__- Karena itu Kalex sangat berterima kasih kalian masih bela-belain nabung dan beli. Kerelaan kalian saja sebuah penghormatan besar untuk Kalex.

Semoga kalian semua suka & puas dengan Omen 4: MKB, dan Kalex sendiri juga berusaha supaya setiap buku makin bagus ceritanya (҂'̀⌣'́)9 Untuk ke depannya, akan ada banyak permasalahan yang makin menarik deh:

1. Buat fansnya Erika dan Vik, bersabarlah. Yang udah baca Omen 4: MKB pasti tau Kalex sedang mempersiapkan panggung besar untuk mereka berdua ;)

2. Sama juga dengan Val dan Les. Kalian-kalian yang suka sama mereka, nggak akan kecewa. Pastinya kalian bertanya-tanya kapan Les dapet tato banyak itu kan? Nah...

3. Bagi yang suka sama Rima dan Daniel, semoga puas dengan Omen 4:MKB, meski kisah mereka nggak akan berakhir di situ aja.

4. Untuk yang suka Putri Badai, nantikan Omen 5 karena di situ bakalan ada kisah cintanya yang oh-so-romantic. Kalex sampe nangis-nangis nulisnya :(

5. Dan untuk Aya, udah dipersiapkan dua orang cowok yang bakalan bikin dia pusing, bingung, dan emosi tingkat tinggi. Gimana ceritanya, duh Kalex aja belum tau, wkwk.

Kalex bener-bener enjoy nulis Omen Series. Dari buku ke buku, Kalex makin semangat nulisnya. Dan setiap selesai nulis, berharap kalian semua segera baca

Buat yang belum sempat beli Omen 4: MKB (atau buku-buku serial Omen yang lain), selamat menabung ya. Kalex memang nggak bisa mengubah harga novel, tapi Kalex bisa bantu doain duit jajan kalian nambah, aminnn. Tentunya biar duit jajan kalian nambah, Kalex harus doain papa-mama-tante-om kalian makin sukses juga supaya bisa ngasih duit yang banyak, aminnn. (Haha iya Kalex paling jago doa gini-ginian, maklum seumuran kalian duit jajan Kalex juga abis untuk beli novel & komik aja sihh, jadi I feel you all )

Nah, Kalex akan akhiri sampai di sini dulu ya, mau nulis soalnya. Udah kebayang nih Omen 6 di depan mata. Doain supaya prosesnya lancar jaya yaaa \(ˆ▽ˆ)/ Doain juga ya Kak Vera yang lagi berkutat ngedit Omen 5, supaya lancar & nggak kelabakan karena banyak yang aneh2 di sana *ohohohoho*

Nite nite my dear Lexsychopaths, a writer can't exist without his/her readers, so I'm so glad to have you all. Thank you so much again & love you all, xoxo

5 comments:

Ditashari Nurullah said...

waah, jadi ga sabar sama cerita omen selanjutnyaa~ , semangat ya kalex :)

Larasati Ramadhani said...

harganya berapa kak?
takutnya uang yang udah aku kumpulin malah kurang, kekekekek :D
tapi ttp bakalan beli kok, bantu do'a ya :D

Octariny Adara said...

kalex, aku udah baca omen #4 nya, beli dari hari terbit lho gegara penasaran bgt!!! Dikira bakal tamat di series ke4 kaya johan series ga taunya... Langsung down (takut valrika keluar dari rmhnya rima). Cepet keluarin yg seri ke5 ya kalex >,<

Kuroko Indry said...

penasaran sama percintaannya Putri Badai... jd gak sabar baca omen 5 nih XD

daun cerita said...

nggak cuma kakak yg nangis nulis cerita cintanya putri. yg baca jg nangis bahkan sampai nepuk2 buku krn sebel (gk tega klo smp dibanting). kyaknya kaka jg pantes buat nulis cerita romence deh