Sunday, October 10, 2010

OMG, Twitter-ku...

Dear Pembaca,

Lagi-lagi Lexie harus minta maaf. Kali ini berkenaan dengan akun Twitter di http://twitter.com/lexiexu.

Yang pertama, aku salah nulis alamat akun Twitter di Facebook. Huaaa. Maaf buat yang udah salah follow orang. Maaf banget. Gomen na sai. m(_._)m

Kedua, sebenarnya akun Twitter-ku belum ingin kupublikasi. Soalnya, selama ini aku sering curhat-curhat di situ (kebanyakan curhat gak jelas sih). Itu berarti, banyak bocoran alias spoiler Obsesi di situ!Yah, tentunya aku nggak keberatan kalau ada yang tetep mau follow. Tapi sebelum baca Obsesi, jangan baca-baca twit-ku dulu ya. Buat yang udah keburu baca, aku minta maaf. Dan cepetan lupain semua yang udah kutulis di situ. Oke oke? 

Untuk informasi, semua yang follow aku di Twitter akan aku follow back. Jadi kalo ada yang ngerasa aku nggak follow back, jangan segan-segan ingetin aku ya.

Thanks buat yang udah mampir! Mwahhh! Until next time...

xoxo,
Lexie

No comments: